Le nostre riparazioni ...

Le riparazioni hardware più richieste dai nostri clienti riguardano :

• la sostituzione di display LCD/LED danneggiati o difettosi
  • la sostituzione di dispositivi INVERTER (nel caso di display con retroilluminazione di tipologia LCD)
  • la sostituzione di cerniere (HINGE) per il ripristino della corretta apertura e chiusura fisica dei monitor
  • la sostituzione di scocche e plastiche usurate o rotte relative ai display ed ai chassis
  • la sostituzione di tastiere e sistemi di puntamento (touchpad/thinkpad)
  • la sostituzione dei sistemi di dissipazione (ventoline e dissipatori) relativi a processore, chipset e gpu video
  • la sostituzione della pasta termica nei sistemi di dissipazione
  • la pulizia dei sistemi di dissipazione
  • la pulizia delle tastiere
  • lavori di saldatura dei connettori di alimentazione (sia lato alimentatore che lato notebook)
  • lavori di dissaldatura e saldatura dei chip grafici (operazioni di reflow e reballing)
  • lavori di upgrade (principalmente RAM ed HARD DISK ... ma non solo ...)

Richiesta informazioni

Per la legge sulla privacy (dlgs. 196/2003) acconsento al trattamento dei dati indicati

(*) obbligatori

I nostri marchi

Tecnodelta tratta qualsiasi materiale appartenente al mercato dell'Information Technology. In particolare siamo fornitori hardware e software dei seguenti marchi: