Riparazione notebook

Hai dei problemi con il tuo notebook? Siamo specializzati nella riparazione di portatili e notebook

Se hai problemi con il tuo notebook, un guasto alla scheda madre, non funziona più il display oppure semplicemente vuoi verificare se è possibile fare un upgrade dell'hardware senza dover acquistare un portatile nuovo, Tecnodelta può aiutarti.

Ripariamo qualsiasi marca di portatili e forniamo l'assistenza ufficiale per i notebook Sony Vaio per il Triveneto.

Tecnodelta Email

Tecnodelta Form

Richiesta informazioni

Per la legge sulla privacy (dlgs. 196/2003) acconsento al trattamento dei dati indicati

(*) obbligatori

I nostri marchi

Tecnodelta tratta qualsiasi materiale appartenente al mercato dell'Information Technology. In particolare siamo fornitori hardware e software dei seguenti marchi: