Assistenza a domicilio

A Trieste e Provincia, Tecnodelta assiste i propri clienti anche a domicilio.

Tecnodelta Email

Tecnodelta Form

I tecnici, esperti e qualificati, hanno la possibilità di intervenire on site a Trieste e in Provincia su qualsiasi materiale informatico, dai PC, Notebook, Server e Workstation alle periferiche di tutti i livelli (scanner, plotter e stampanti anche di grande formato, fax, ...) al materiale networking.

Studiamo appositi pacchetti di assistenza ad hoc a seconda delle necessità specifiche del cliente in modo da rendere il più agevole possibile ogni intervento e più conveniente l'eventuale manutenzione su parchi macchine di una certa consistenza.

Richiesta informazioni

Per la legge sulla privacy (dlgs. 196/2003) acconsento al trattamento dei dati indicati

(*) obbligatori

I nostri marchi

Tecnodelta tratta qualsiasi materiale appartenente al mercato dell'Information Technology. In particolare siamo fornitori hardware e software dei seguenti marchi: